Дедушка, пишу тебе впервые

Дорогой Дедушка Мороз!
В преддверии Нового года (в то время, как вся страна готовиться на неделю уйти в загулы и дальняки), а ты будешь аццко отжигать на санях с оленями – хочу рассказать тебе о себе и попросить немного твоего внимания!
Меня зовут Андрей, мне полных 26 лет, живу в г. Хабаровске. Прошедший год был труден для меня, однако кое-какие уроки и выводы я из него сделал. Да, в чём-то виноват и сам, знаю, дедушка.
Однако я исправляюсь и ты сам это видишь!
Ты великий волшебник и ты можешь всё, я знаю! Я трудолюбивый мальчик и хочу получить немного человеческого счастья в виде подарка и поздравления от тебя!
Однако тяжко мне без внешнего USB ТВ-тюнера (мои хотелки к тв-тюнеру: Чтоб был внешним; грамотный планировщик записи; возможность записи радио; возможность записи одного канала при одновременном просмотре другого; писать сразу два канала в одно время), Дедушка, ой как тяжко! Мой старый ТВ-тюнер внутренний мало того, что под Висту и Виндоус 7 драйверов не имеет, так и кодировать может только в MPEG2!
Так что надеюсь получить от тебя, Великий Волшебник, сказочный подарок на Новый 2010 год! Со своей стороны обещаю также и впредь радовать тебя записями ТВ-передач!
С уважением, Андрей.
P.S. А чтоб ты дедушка не спутал, что мне примерно хотелось бы получить, запощу-ка я фотку мега-девайса! (судя по всему – в стоп-кадре запощу, тут что-то не получается опять…)

Опубликовано на сайте: письма деду

Tags: , , ,
Расскажите друзьям:
Случайное
письмо

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

51 493