Каковы особенности ухода за нарощенными локонами

Основные аспекты ухода за нарощенными волосами зависят от выбранной технологии наращивания.

Если вы выберите итальянское наращивание, то ухаживать за донорскими локонами можно будет так же, как и за своими собственными волосами:

  • Смело пользуйтесь любыми косметическими средствами, сушите волосы феном, выравнивайте их утюжком и накручивайте кудри посредством щипцов или разнообразных бигудей. В общем, относитесь к локонам так, как вы к этому привыкли.
  • Также вы смело можете тонировать и окрашивать волосы в зависимости от собственных пожеланий, правда при одном условии, что выбранное вами окрашивающее средство будет содержать в своем составе не более 6% перекиси водорода.

Решив нарастить волосы менее качественным методом, вы вынуждены будете тщательно за ними ухаживать: такие локоны категорически запрещено мыть наклоняя голову вперед. Промывайте волосы только под душем в вертикальном положении, или каждый раз ходите в парикмахерскую/салон красоты. Такие локоны будут сильно запутываться, поэтому их необходимо будет расчесывать не реже 3-х раз в день посредством специального гребня с редкими зубьями, а после мытья обязательно наносить специальный смягчающий бальзам.

Помните, что нанося бальзам-ополаскиватель, необходимо избегать прикорневой зоны и мест крепления донорских волос. После процедуры наращивания также нельзя спать с распущенными волосами – всегда их собирайте перед сном в тугой хвост или заплетайте косичку. Если для наращивания прядей использовался специальный клей, то вам больше нельзя будет ходить в сауну или купаться в море.

Какое бы наращивание вы не выбрали – это удовольствие не из дешевых, а если вам предлагают слишком низкую цену, то скорее всего это низкокачественная услуга. Качественное наращивание просто не может быть дешевым.

Какими преимуществами обладает технология наращивания? Во-первых, современные методы дают возможность кардинального изменения своего образа, и привлечение к собственной особе максимального количества восторженных мужских взглядов. Всего несколько часов требуется для перевоплощения в длинноволосую красавицу с роскошными локонами и потрясающей прической. Даже если вы не прибегните к окрашиванию, то сможете легко освежить пряди эффектным колорированием или мелированием. Додать своему образу миловидность, женственность и кокетство можно нарастив густую и пышную челку.

Расскажите друзьям:
Случайное
письмо

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

51 482