Пишет Деду Морозу Вероника, возраст: 13, из города Ессентуки

Дорогой дедулечка мороз! Хочу у тебя попросить на новый год куклу Monster High Рошель Гойл. Эта кукла моя мечта. Во первых мне не смогут её купить потому что у нас не манка денег снега сыпится. Я живу с бабушкой на одну пенсию, и нам трудновато. Во вторых у нас в магазине такой нет и это очень печально.
Итак. Целый год я старалась себя вести хорошо. По мере своих возможностей я стараюсь учиться хорошо. В 6 классе я была отличницей. Сейчас я в 7 классе и у меня появились 4-ки. Но это ненадолго!!! Я исправлюсь!!!! Обещаю!
Я люблю рисовать, танцевать и петь немного. Но больше всего, я люблю фотографировать игрушки. В разное время года я фотографирую и фотографирую. Мне очень нравится. Я, наверное стану фотографом.
Ну что же, я рассказала вроде все о себе, пора и поговорить о подарке. Я не говорю, что ты должен мне обязательно подарить. На свете есть дети, которым эти игрушки нужны больше, чем мне. Однажды мы с подругой пошли в магазин и накупили там много игрушек. Не затем, чтобы дома играть, а затем, чтобы отдать их детям. Больным деткам, деткам в детских домах, интернатах, брошенным деткам всем всем бедным и несчастным деткам нужны игрушки, чтобы им было веселей!
Самая моя заветная мечта- это чтобы все были здоровы, и в мире был мир!!
Спасибо, что прочел мое письмо, твоя подруга Вероника. :-) и Поздравляю тебя и твою внученьку с наступающим Новым годом!

Tags: ,
Расскажите друзьям:
Случайное
письмо

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

51 505